реактивный двигатель для ангела

Проплывали надо мной облака,
И писало как само перо, стала так легка моя рука,
И рванула с края вверх душа.
Вверху воздух разряжён и свет, память ближе сотней тысяч лет.
Там горит огнём звезда, и над ней светит мне твоё лицо,
Ближе к телу, но всё так же далека. А я…
Я пройду к тебе по облакам
Пусть на взлёт, на части рвёт винтом
Нас «Венера» не жалеет и
Мы бинтом закроем нашу смерть, перевяжем кровоток.
И вот..
Вороньём уходят принцы влёт! Проплывают облака,
Но душа любовь поёт. Песней Юга нас с тобой поёт,
Тает лёд и облака на нас кораблём любви идут,
эскадрильей любви. И мы..
Мы за ней уйдём кораблём.
Там теплей, светлей и ближе нам,
Там звезда, что светит в нас.
В любовь
Как всегда звезда поёт огнём.
Дарит нам свои лучи! И мы…
Мы без флага и любовь должны
Взять на абордаж фрегат.
О тебе я не пишу не о тебе, прости,
Эту песню пел не о любви,
Это песня так моя легка, как душа, как облака.
И Я…Как злой рок рукой своей,
Как судьба, легко бью бой, в схватке я
С медным звоном струн.
И кисть, не нож тупа, рисовала облака и жизнь.
Рисовала лишь о любви к тебе, а ты любишь облака одна.

и я не Вам писал не раз не о любви.
Не пишу я о любви вообще…
Я рисую облака и легка моя рука…

Не понять и не измерить грусть, я весной к тебе ещё вернусь,
Я пройдусь лучом зари по лицу спящих облаков в большой скале.
Не понять твою тоску по мне, у меня цветок дрожит в окне.
Проплывают облака за ним.
Вспомнил я как говорила ты, что, что любовь почти для нас цветы,
Также ярко нас зовут нас в сад, так же вянут, также воду пьют,
Бояться яд. Также осень им так страшна. И всё…
Ты утратил цвет и когда в лесу один.
Хризантемой на ветру цветешь ты саду моём и из окна тебя я вижу и…
Закрывают глаза на всё, на твою ту красоту,
И ты не зовёшь меня.
Даже ночью ты цветёшь во тьме,
Облаком звезда дрожит вверху,
Только цвет любви твоей,
Не сияет ей и не светит мне.
У тебя такие лепестки,
Поутру на них роса слезит.
Позовёт такси твой телефон,
И они спешат по мостовой
Увезти тебя, где свет их фар
Равносилен свету сверху звёзд.
Только поезд наш любви ушёл
Не увидел как алеет семафор он.
Допивала вино ты любви, доливал я масло в наш очаг.
Ресторан-вагон сошёл бы с рельс если б машинист был слеп,
Только плачет у окна цветком,
И куда-то всё зовёт такси
И над этим всем плывут облака по дну души моей,
Как же тошно в небе без тебя!

реактивный двигатель для ангела
GGG


Рецензии