Когда я стану сгорбленной старушкой-2

Когда я стану сгорбленной старушкой,
Одев свое любимое манто,
Всем напоследок закачу пирушку,
Чтоб оторваться лучше, чем ни кто!

Налью коньяк в хрустальные фужеры,
Ведь очень кстати нам там будет он!
И все, из прошлой жизни, кавалеры,
Мне будут слать мечтательный поклон!

А я в чудесной шляпке при вуали,
Костюме брючном повернусь лицом,
И посмотрю  на тех,  кто в этом зале,
И громко щелкну тонким каблучком!

И как у Элли из страны желаний,
Все поменяю задом наперед!
И жизнь моя меня к началу сказки,
А не к концу историй приведет!


Рецензии