Танго отношений

Находила.
Вновь теряла.
Уходила.
Возвращала.
Умирала.
Убивала.
Оживала.
Воскрешала.
Жгла мосты.
Рвала все связи.
Ждала цветы.
Мешала с грязью.
Поднимала.
Вновь роняла.
Обнимала.
Защищала.
Уничтожала.
Вновь спасала.
Танцевала.
Веселилась.
Отпускала.
И молилась.
Провожала.
И встречала.
Прижимала.
Забывала.
Горько плакала.
Ласкала.
Кровью капала.
Кричала.
Всеми клетками - любила.
- И забыла?)
- Не забыла.


Рецензии
Хорошее сочинение! Спасибо автору!

С теплом


Огненный Кот   06.07.2023 11:20     Заявить о нарушении