Мы болельщики ЦСКА

Дети съездили на футбол ЦСКА -Нефтехимик  и поделились эмоциями после матча.

Матч завершен. ЦСКА-Нефтехимик 4-0.
И ерунда, что на контроле пришлось раздеться догола.
Что руки ноют, ведь ладони избиты в кровь, вот так игра
Из горла хрип лишь раздается
и тихое негромкое ура.
Сорвали голос на речевках,
расхваливая, команду ЦСКА.
Домой мы едем в настроении-
забить бы гол кому-нибудь.
А,если повезет в мгновении, и два забьем куда-нибудь.

05.07.23.


Рецензии