лирика

И снова день короче ночи
И снова звезды в небесах
И с каждым шагом путь короче
И с каждым годом страх в глазах

Но я расправлю крылья ветром!
И вновь сожгу эмоции свои
Но поцелуй той темной ночи
Мне не забыть, как не проси

Ведь наша жизнь одно мгновенье
Сегодня тут, а завтра там
Дай насладиться этим мигом
Ведь так прекрасно жить во снах..


Рецензии