Летняя версия

Летняя версия

Горяч июль, не сдержан,
Он зноем дышит перед сном.
Одна из летних версий,
Где явный перебор с теплом.

Пустеют улицы под вечер,
И город мирно затихает.
В окне напротив зажигают свечи,
Кого – то«по особенному» ожидают.

Мир за окном для них исчезнет,
Любовь проникнет томно в спальню,
И превратятся океаны в сушу,
Соединив тела и души
их сакрально.


Рецензии