Муза с лирой

Я гитару в сторонку отставлю,
И мозоли на пальцах потру.
Я энергию жизни подправлю,
Поиграв , как играть я могу.

Поорать песни те, что орутся,
Переборами струны терзать,
И в веселье души окунуться,
Чтобы мысли ночИ отогнать.

Я пивал бы  и  литрами пиво.
Но решил дать обет и не пить,
Из аккордов блатных муза с лирой
Мне поможет песнь жизни сложить.
 


Рецензии