В каждой постельке

Яблоко лунное
застряло на спице
Город Пари...тебе также не спится?
Все... Как обычно играют в
Любовь , каждый находит
Её словно вновь.

Всем обязательно кто-то подходит.
Пересчитать и разделить..
Сена как прежде бежит.
в каждой каморке
В каждой постельке
Пара  в обнимку лежит.

06.07.2023


Рецензии