В Америке 4-е июля...

Фейерверки  как  на  Новый Год! (праздник во время  чумы).А с утра плохие вести  по миру...
Пришёл  в разум  АЛЛИГОРИЧЕСКИЙ  стишок.

Нам не страшен  (СЕРЫЙ ВОЛК)
Хоть  зубами щёлкал он.
Приглашал  к  себе  Лисицу
Самогоном  угоститься.
Заходил  недавно  Слон-
Аж  пол фляги  выпил  он.
А  Лиса-НЕТ отвечает,
По  Жерафу  та  скучает.
Нравится –ВЫСОКИЙ   он,
Даже  ВЫШЕ,чем  сам  Слон!
ЗАЙЦЫ  водят  хоровод-
Радуйся  лесной  НАРОД !
И  ВОРОНЫ  и КУНИЦЫ-
Заходи к нам  веселиться!
Правда  Мишка,ТОТ  был  ПЬЯН,
С  дуру  взял  СЛОМАЛ   ( баян),
А  Кабан,пустившись  в пляс,
Всех  изяществом  потряс.
Так  копытами  сверкал,
Чуть  тот  замертво  не  пал.
Водят   (ЗВЕРИ)  хоровод-
Будь   СЧАСТЛИВЫМ  НОВЫЙ  год ...

4-е  июля 2023г.  Умные поймут  -что за (звери) были в лесу?!


Рецензии
Хоровод хорошо, когда все в дружбе!
А на показуху совсем не привлекательно...
У нас на 1 июля(ДЕнь Канады) отменили
фейерверк - горят леса...
А на Ношый Год вообще нельзя салюты и
гейерверки!

ВСего самого доброго,Антонина!

Светлана Доля   22.07.2023 20:55     Заявить о нарушении
да,Светлана,видела ...а у нас в Калифорнии жара до 43 по цельсию и засуха.

Антонина Быкова 2   23.07.2023 02:11   Заявить о нарушении