Игра

И снова она потеряла контроль,
вцепившись в усталую тёплую руку.
Закрыла глаза на цветущую боль -
и в сердце чужое ворвалась без стука.

И снова простила крутую игру,
простила взорвавшиеся обиды.
Стояла и плакала на ветру, горела - но не подавала виду.

А он жил, как жил. Улыбался и цвёл,
даря незначительные поцелуи.
Он к гибели глупую деву привёл,
шепнув невзначай, что влюблён - и ревнует.

Она не владеет разбитой собой,
держаться не пробует, - ранена взглядом.
Такой он простой и почти что святой.
Она продала свою душу - быть рядом.


Рецензии