Нет в мире счастья без любви

Нет в мире счастья без любви.
И разве может быть иначе?
Поют от счастья соловьи,
И о любви рябинка плачет.

Ты шепчешь тихо о любви,
В лучах пылающего солнца
Слова я слушаю твои,
И от волненья сердце бьётся.

Дурманом веет от травы,
Слова твои тревожат душу,
Они сквозь радужные сны
Прошли и выплыли наружу.

И может,  ты прекрасней всех,
Вошёл мне в жизнь, чтоб стать судьбою,
И день сегодня стал обрег,
Навек связав меня с тобою.

2023 г.


Рецензии