Болтовня любимого аксессуара

Вашему вниманию предлагается болтовня моего любимого ярко-жёлтого фартука


Ну, здравствуй, хозяйка! тебе я надолго нужен?
Посуду помыть? Или будешь готовить что-то?
Смотрю, был вчера замечательный поздний ужин -
Придётся ослабить объятья свои сегодня.

Чего без перчаток? Где пара моих подружек?
Без них - откровенно скажу - скучновато как-то.
Я за год привык к ним... мы вместе так ладно служим,
Одежду твою защищаем, от капель, пятен.

Порядок на кухне. И чистым костюм остался.
Меня ты повесишь на место - на холодильник.
Быть необходимым - само по себе немало.
Но мне повезло куда больше - я стал любимым!

       январь, 2023


Рецензии