Катастрофа настала

Катастрофа настала,
Разлучая земных.
Красота запропала
Среди мёртвых, больных.

Ждёт холодное тело
Погребенья. Господь
Доверяет всецело
Всем, кто тихо идёт.

(А. Г. Шнитке Концерт для виолончели с оркестром; Н. Гутман)
2 июля 2023г.


Рецензии