Индекс дожития

Индекс дожитья сейчас у меня.
Не жизнь, а дожитье-
Спасибо, страна!

Сегодня узнала ценность себе:
Серебряный возраст
На ценнике мне!

Устану, лежу, утешает вполне:
В столице недвижимость
Вечно в цене!


Рецензии