Путь желанный

Коротка ли, длинна Дорога
Нам по сути не это важно
Лишь бы было в ней Света много
И наш челн не кораблик бумажный
Лишь бы рядом кто не осудит
А все примет вместе как должно
Лишь бы рядом шагали Люди
С кем идти тебе не тревожно


Рецензии