Произнеси туманам заклинанье...

Твоей фантазией я не устану быть!
Ну, загадай... заветное желанье...
Позволь с тобой самой собой побыть,
Произнеси туманам заклинанье...

Нам снова ночь подарит кружева!
На пирсе грёз мы будем лобызаться...
Нагие мы, как и Луна нага,
Нам от страстей теперь не отказаться...

Они влекут! Противиться смешно,)
В таких страстях грешно ли искупаться?!
Любовь, Любовь! Скажи, а что грешно?!
Как перед Небом сможем оправдаться...

5.07.2023 АннА Густи


Рецензии