спасибо лицемерам

За все Красоты через творчество воплощения!
Я благодарю за силы ,данные Богом, в тренировке мышц сопротивления!
 Спасибо за  подлую хитрость  всем лицемерам и подлецам !
Спасибо за обманы всем манипуляторам и невежам!
Диалог между Раем  и Адом на Земле отражаю !
Все вижу душой ярко , а не искусственно воображаю !


Рецензии