Белый лотос

Белый лотос,синяя собака, по жизни прокатилась, поставила всё раком , забрала с собою,то  что было ценно, оставила провалы,и сломанную сцену.

Четыре осени и три субботы,так время пролетает,не езжу на охоту, веселья тоже нету,а раньше просыпался, встречал с тобой рассветы,и радовался лету.

Казалось то что было,не денется ни разу,исчезли все проблемы- потом с твоим уходом,а может в этом радость,и в этом есть забота, собачились всё время,ни ласкового слова,хоть раз бы мне сказала,что ты по мне скучала, теперь твоею злобы ,мне часто не хватало.


Рецензии