Поменяем!

Люди важнее
Валерий  Таиров
http://stihi.ru/2022/09/18/3365
---------------------------------
Простым делом сделаем сложное...

---------------------------------
Уберём неубираемое,
Смоем несмываемое.
Кривое сделаем прямым,
Прокисшее - освежим.

Вонючее будет благовонным,
Дурное выглядеть пристойным,
Безмолвного слышно горласто,
Беззубый кусает  зубасто.

Хиляк выглядит плечистым,
Мямля станет речистым.
Транжира окажется бережливым,
А страшненький - весьма смазливым.

Политик покажется чистым,
Сумрачный взгляд - лучистым.
Оторванное - вновь пришитым,
Обидное - давно забытым.


Рецензии