Памятник

Понурый облик, адидас
Окрасил пешеходом
О нас не вспомнят, без прикрас
И паблик наш и кто там...
Лю-ли-лю-лю, юродство люд
Приветствует с трибуны
Все словно кости прогниют
Всё детство я стебу их
Заместо счёта мастеря
Из палочек поделки
В наивности мистерия
Узнал, ещё был мелкий
Асфальт вдоль длани, как атлант
Задышит под мелком
Влекомый писаным силком
До крыш дойдя легко
Меня доставит втихаря
Он к запределью снов
Где вихрь держит якоря
На сабле тенью зло
Повержено змеёй ползёт
От глади острия
Оладьей охладев, а всё
За ради россиян
Так юной стелой тот герой
Отлит плитой годин
Грот верой что блистал былой
Истлел и льдом груди
Истерик тела моего
Едва смиряет пыл
Иерихон нутра, труби!
Пусть мы отныне пыль.

05.07.23


Рецензии