Так мало времени у нас, так мало... Чарида

Давай мгновений слушать каждый миг,
И различать все капли из потока,
Спешить не надо, это я постиг:
Так много времени у нас, так много...

Цветок со мною спорит, он увял,
Вчера он цвёл, и вдруг его не стало.
А кто-то годы жизни потерял:
Так мало времени у нас так, мало.

Но к нам так ласково оно,
И мне с тобой не одиноко,
Мы ходим на концерты и в кино:
Так много времени у нас, так много...

Любовники торопятся сказать
Про то, что их навеки бы связало,
Но лишь друг другу могут прошептать:
Так мало времени у нас, так мало...

Когда весной вокруг журчат ручьи,
И жизнь как бесконечная дорога,
То вся природа словно бы кричит:
Так много времени у нас, так много!

Но где оно? Вдруг высох океан,
Листва надежд со всех ветвей опала,
И голос твой я слышу сквозь туман:
Так мало времени у нас, так мало!


Рецензии
Мишенька, ЭТО ВЕЛИКОЛПНО!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Наталия Солнце -Миронова   12.07.2023 18:00     Заявить о нарушении
Наташенька, обнимаю!

Михаил Гуськов   29.07.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.