По краю, по краю, по краю

По краю, по краю, по краю
Мы ходим, о Боге забыв.
- Любимая, я умираю!
- Любимый, я - тоже... Накрыв

Живые тела плащ-палаткой,
Мечтает Господь всех спасти.
В открытую, а не украдкой,
Русь бьётся, чтоб смерть отвести...

2 июля 2023г.


Рецензии