Нежная эротика. Мой нежный, ласковый зверь

Нежная эротика. Мой нежный, ласковый зверь

Ты позвонишь глубокой ночью,
И три слова взорвут тишину.
В двух шагах окажется город Сочи,
Я с порога в объятья скользну..

Твои руки проникая под одежду
Тронутся мгновенно в путь.
Ты сегодня чертовски нежен,
Не пытайся меня обмануть!

Да, я знаю, что ты безупречен,
Ночь с тобой подобна волшебству.
Мы себя безумством часто лечим
Поклоняясь телу будто божеству.

Ощущая твой стон и желание
Я целую этот жадный взгляд,
И почти что теряя сознание
Позволяю снять с себя наряд.

Ты подхватишь меня на руки,
И рыча, как голодный зверь,
Издавая невнятные звуки
С лёгкой ношей нырнёшь за дверь..


(Продолжение сегодня.)


Рецензии