День рыбака

   

Сами гоним, сами пьём,
Сами песни сочиняем.
На деревне дом-содом,
Сами мы об этом знаем.

До зарплаты денег нет –
Сахар есть и есть рыбалка,
Соберёмся на совет –
От дискуссий будет жарко!

Карасей словить в аршин,
Окуньков запечь золою –
Достигаем мы вершин
Над своей судьбою злою!

На истории богат
Каждый из честной компании,
Анекдоты травим в ряд –
Здесь мужское заседание!

Здесь у нас почти «голь-клуб»,
Нет, не гольф! Мы в нём неловки!
В котелке сварился суп
Из пакетиков с перловкой!

Зверобой, кипрей – на чай!
И огурчик – на закуску!
Самогоночкой встречай
Рыболова день по-русски!

Сами гоним, сами пьём,
Сами песни сочиняем.
На деревне дом-содом,
Сами мы об этом знаем.


Рецензии
Света, здравствуй.
Попытался скопировать ответ сюда, но сайт противится. А без рецензии оставить не могу. Браво!

Анатолий Семкин   06.07.2023 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой)) Сейчас прочту в ответах.

Иоанновна   06.07.2023 11:21   Заявить о нарушении