Молодёжь Чечни

Чего не понапишут в интернете?
За мнение не выдашь старый грош.
Но радуюсь, что есть ещё на свете
Чеченская святая молодёжь.
За мнение, озвученное мною,
Осиный рой гудящих слов в ответ.
Но выстоит и с боем и без боя
Весь край честной,
Что мной в стихах воспет.
Что в этих людях покоряет сильно?
Что в сердце залегает до глубин?
Их речи, лица смотрятся красиво,
В делах сквозит - Всевышний в них Един.
Такая крепость свойственна не многим.
Приятно и общаться и гостить.
Я всей душой прошу теперь у Бога:
О, люди, научитесь в Боге ЖИТЬ!
Чтоб существо души не прибывало
В скитаньях дней и поисках Любви.
Она жива, и Бог её начало!
И свет  Творца у нохчо есть в крови!   


Рецензии