А ты мне скажешь - конечно же, приезжай

А ты мне скажешь - конечно же, приезжай,
Чудесное утро и лето в самом разгаре
Деревня, поле и солнце, река - твой край
Под яблоней стол, вода кипит в самоваре.
И так мне захочется ветра в лицо и скорей
Мотор завести и помчаться навстречу рассвету
Чтобы летом сейчас насладиться и помнить его в январе
Прекрасны и дружба наша, солнце, ветер и лето.
Хорошо когда можно внезапно вот так позвонить,
И сквозь километры услышать и голос и счастье,
Довериться радости сердца и искренне жить
И по лёгким дорогам с улыбкой счастливою мчаться.


Рецензии