Земной Грааль. 13. 06. 2023

Земной Грааль. 13.06.2023

Наш мир красив и идеален,
В нём человек - земной Грааль.
В его душе нет тех подпален,
Что мажет в домыслах мораль.

В нём дышит чудо провиденья,
Что создано Творца Рукой.
Ему прописаны мгновенья
Любви отведать неземной...


Рецензии