63 - На красоту не действует погода

На красоту не действует погода.
Серёжки, бусы фору могут дать.
Возможно, что не самым первым ходом,
Но выделяя женственность и стать,
Спокойствия при том добавив ноту,
Вам хризопразы нужно выбирать.
Движения окажутся полётом,
А рыцарем останется пират.
Написана картина будто маслом -
Как на супруге смотрятся прекрасно!
Зелёный цвет - нейтрально, но тепло.
Коллекция полна неповторимых
Изящных минералов, столь любимых -
Здесь нет понятия такого - плох.

  на фото: супруга автора с хризопразами


Рецензии