Сердце ветра не стареет

Сердце ветра не стареет,
Бьётся, бьётся и дрожит,
Но не злится, не болеет
И Творцу принадлежит.

Время вышло на охоту.
Но, как прежде, на часах -
Вечность. Вспоминай заботу,
Выпроваживай свой страх.

1 июля 2023г.


Рецензии