Не простишь. 28. 06. 2023

Не простишь. 28.06.2023

В сердце снегопад,
Похолодало.
Мысли наугад, -
Прорвало.
Мне бы помолчать...
Что дальше? -
В слове не бежать
От фальши.
Всходы прорастут,
Но осень
Дует на версту
И косит
Новые ростки
Желаний,
Ты мне не простишь
Страданий...


Рецензии