Виолончели, контрабасы

Виолончели, контрабасы,
Литавры, скрипки... Красота!
Они уводят нас от часа
Смертельного. И высота

Нас ожидает постоянно,
Когда душе внимаем мы.
У музыки нельзя изъяна
Найти. Мы не боимся тьмы!

(Д. Д. Шостакович Концерт для виолончели №2)
1 июля 2023г.


Рецензии