Лучше перебдеть...

Лучше перебдеть...

Ты мне об этом не пиши.
Я  не люблю. Мне не приятно.
Про Бога тоже не греши –
Надеюсь  почему – понятно.

Не интересно мне о том,
О чём не пишется в газете.
Я же работаю, притом
Не в ЖКО и не в буфете.

Сейчас такие времена,
Что слово сказанное  громко,
Тебя способно выслать «На» -
Надолго и весьма далёко.

Поэтому пиши о том,
О чём давно и всем известно.
Обсудим как-нибудь  потом
То,   что  обоим интересно.

Надеюсь  понял ?  Всё тогда.
Не пропадай, на связи будь.
Пока.
До встречи. Как всегда.
Ну, извини.
                Не обессудь…


Рецензии