64 - Здесь нет понятия такого - плох

Здесь нет понятия такого - плох
В сокровищнице у моей супруги.
На каждый экземпляр готов диплом
Я тут же выдать. Это - изумруды.
Финансовый в семье переполох
Был из-за них. Как будто Регентруда*
Опять уснула и огня всполох
Возник в сознанье... помогла подруга.
Поймать смарагдам** звёздный бы момент
И вместе с этим милый комплимент
В пространстве бельэтажа (хоть балкона).
Я слово дал. Обещанного ждут,
Известно, что не несколько минут -
Пройдёт ли день, иль два, или полгода.

*сказочный персонаж, фея - хозяйка дождя
**устаревшее название изумрудов

  на фото: гарнитур с изумрудами


Рецензии