бесконечная молитва

Бесконечная от художника молитва :
От Бога Творца все  Природные украшения!
Художник воплощает в свои творения!
Художник видит через свое восхищение!
Художник испытывает красотой возбуждение!
Только так происходит любого творчества воплощение !


Рецензии