Лета по колено

Залогом завтра - солнечный заход.
Библейской книги веером страницы
Туман сдувают так с летейских вод,
Как никогда уже не повторится.

И мы летим в рассветной тишине,
Следя за переменами природы,
Её живая очередь во сне
Пересчитает наши дни и годы.

Не поле перейти и чтоб не зря,
Как будто жизнь прощальный пункт обмена.
Стекает Лета в разные моря,
Но мы заходим только по колено


Рецензии
Замечательно! Красиво
Борис, желаю вам всего самого лучшего!

Евгений Паханов   15.07.2023 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.