моя муза, моя душа

Я буду помнить, это навсегда.
То время где мы вместе с тобой,
Летали на край света
В море окунались, но случилась дилемма одна.

Помню каждое мгновение проведенное вместе,
А сейчас ты подарил возможность выпустить очередную песню!
Как только в голове всплывает очередное воспоминание,
Я захожу в заметки и время улетает, как остановить сознание?

Все пишу и пишу,
Слагая строки эти.
В планах выпустить альбом,
Вероятно в нем посвящены тебе каждые треки.

Ты моя муза и моя душа с тобой,
Хоть ты измучил меня
И не раз накрывало тоской
От переизбытка энергии и твоих бездействий,
Ведь ты говорил, что работа у тебя на первом месте!
Да, я и не была против, мы же вместе
И была готова пойти на любые действия.

Вместе, ты да я, да мы с тобой,
5 лет, помнишь, как мы встретились весной?
Я все помню, каждый сантиметр и момент,
Что ты обещал и что я получила взамен
За свою верность, гордость тобой и веру
В лучшее завтра, и через неделю
Ты повторил, так и не сумев сказать мне правды,
А ведь мы договорились быть честны
И как мне верить еще кому-то?
Я не уверенна уже не в чем.
Если все мои воспоминания
и мой текст похож на очередное страдание,
Вроде обо всем и не о чем,
Но я хотя бы знаю точно,
Что он о том как мы были вдвоем.

Печатаю захлебываясь в мыслях.
Ты с ней, я одна.
Какой смысл в жизни?
Не, не то, что бы я сошла с ума,
Суицид это крайняя мера и точно не про меня.
Просто не понимаю тогда:
О каких там семейных ценностях талдычит страна?
Какие, нахрен, дети, какие муж и жена?
Если даже нормальный мужик в один миг превратился в скота?
Что за дела? Что за поколения? Мнения?
Очерки мои продолжат эти трения,
Возможно, в конце этого произведения
Меня озарит незримый вывод
И будет таблетка от сия мучения.

Я будто попадаю в машину времени тогда,
Когда закрываю глаза - мой разум сходит с ума
Перенос во времени, в любой момент прожитого времени
И я начинаю ощущать те впечатления,
Счастья мгновения, когда обнимая тебя
Пряталась от всего возложенного бремени,
От какой-то стабильности и получала такое удовлетворение!
Его можно сравнить, наверное
С моим нынешним, каждодневным вдохновением
Порой, непрерывным и будто какое-то затмение
Возвращает меня в реальность,
Где нет нас и мы разделены.
Ты там, я здесь,
Говорят, что боль утихнет со временем.
Жаль, что ты не знаешь какое это ощущение
Быть преданым.

Осознание о потерянном времени
Годы труда и радости стерты одним действием
Верным ли?
Нужным ли?
Посмотрим, увидим, проверим
Интересный сценарий за долгое счастье
Предложило время нам.


Рецензии