Не упустили мы Победу!

11.

Не упустили мы ПОБЕДУ!
Она объединила всех.
Дорога к неземному Свету -
Одна. Одолевая грех,

ПОБЕДУ приближают люди,
Воюющие с темнотой.
От сна мы каждого разбудим,
Пребудем с Светом, красотой.

(Д. Д. Шостакович Симфония №8; Е. Мравинский)
1 июля 2023г.


Рецензии