Светлане - Наталия сонет

Наступило время сбора кАмней,
Время мудрых помыслов Души!
Проведи его добрей и ладней -
Память жизни ценной не глуши!..

Преклонись пред юностью заветной,
Что пророчила свершенье дел
В кладезь человечества  - победный
Над ничтожеством священный перл!

Непросты законы доброй жизни -
Познавать их можно целый век.
Посему с рождения до тризны
Благородство множит человек!

Зная Соломоновы каноны
Возлюби и радости, и стоны!
 
2023.07.05
Комсомольск-на Амуре - Москва


Рецензии