Пронзительное время

5.

Пронзительное время
Не может изменить
Зло, тьму. Мы бросим семя,
Чтоб Землю защитить.

Кровь алая трепещет,
Уходит в землю... Бог
Преображает вещи,
Не подводя итог...

(Д. Д. Шостакович Симфония №8; Е. Мравинский)
1 июля 2023г.


Рецензии