июля высокие травы

июля высокие травы
кошачья дикарская жизнь
когда ещё тигром усталым
на тёплой земле полежишь

мышиный горошек к удаче
ползущий по веткам кустов
оазиса маленькой дачи
для львинотигриных усов

охота ночная и полдень
раздумий ленивых очаг
образчик ворчливости жадин
пускай без него ведь никак

июля планета иная
спеши разглядеть до утра
кошачья дикарская тайна
все скроет большая трава


Рецензии