Показательно положительные

Месяц контрнаступа войск Украины,
Полный провал очевиден - но слепо
Бронемашины бросают на мины,
Лезет пехота на наши укрепы.

Сотнями в сутки людишек теряют,
Фронт наш прорвать им не светит - однако
Личный состав гробить не прекращает
Их главковерх в бесполезных атаках.

Трупами нас закидать - дохлый номер,
Вечной морковкой останется НАТО -
Но для осла всё равно, шуток кроме,
ЕСТЬ положительные результаты!

В гимна Украйны припеве: "Мы душу
Й тило положим за нашу свободу".
Да, и "покажем", отметить не струшу,
Что положенцы "козацького роду".

И показатель вполне офигенный.
Значит, в колониях, где племенами
Истреблены были аборигены,
Жертв надо тоже считать козаками?

В Галичине и ещё на Волыни
Славен "свидомистю" люд наибольшей -
Там-то своих козаков и в помине
Не было, только холопы под Польшей.

Верят в Укропии в рай перед носом,
Жрать - обещания лучшее блюдо,
Верю и тамошним я соцопросам -
Жизнью довольны три четверти люда.

Пусть "пэрэможные там наркоманы"*
Пишет эксперт про хохлов (и я тоже) -
Им хорошо, ведь у них всё по плану:
"Души й тила" показательно "ложат".

04.07.2023

_________
*"Украинские пэрэможные наркоманы" - статья, опубликованная 1 июля на сайте Альтернатива.


Рецензии