Ты тоже звезды отражение

А лето чудесно-волшебное
Всем бедам и злу вопреки.
Вливается сила безбрежная
Излучиной старой реки.

Вливается силой течение,
Бегущих по небу времён.
И сердце стучит в восхищении,
И каждый однажды спасён.

Спасён и прощён до рождения,
Дарами на путь наделён.
Ты тоже звезды отражение
И жизнью самой изречён.

А лето шумит обережное
Душистым букетом в руке.
И тьма отступает кромешная
В сияющем белом цветке.

05.07.2023
Тебеньки.


Рецензии