Бабье лето

За   окном   шумя   дождями,
Пешеходами,   машинами,
Осень   плакала   слезами 
Затяжными   и   унылыми,

Тая,  как  в  речном  тумане,
И  меняя  очертания
Куполов  церквей  и  зданий,
Город был весь в ожидании -

Бабья  лета!...Лето  бабье,
Листьев  золотых  кружение,
И  природы  увяданье
С  ароматом  лёгким  тления.

Красок  буйное  смешенье,
Парк  одет  в  наряды  царские,
Ветер  лёгким  дуновеньем,
Листьями  шуршит  упавшими.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



 


Рецензии