Скупыми стали мы на чувства

В неистовом судьбы полоне
Мы ловим призрачную нить
Живём в стремительной погоне,
В надежде что-то изменить

Судьбой начертанные жизни
Ломаем как-то невпопад
Дань отдавая только тризне
По чувствам,что не ждут наград

Скупыми стали мы на чувства
В век наших быстрых скоростей
Торопим время наших жизней,
Чтоб страстью наполнять людей

Все чувства стали быстротечны
Легко встречаясь,быстро расходясь
Ужели люди так беспечны,
Чтоб заменить любовь на страсть

Ведь страсть стремительна,мгновенна
Любовь прекрасна и чиста
Её терпение безмерно
Она дарует два крыла

Когда судьба на горной круче
Дорогой скользкою ведёт
Любовь лишь верный твой попутчик,
А страсть с обрыва лишь толкнёт


05.07.2023


Рецензии
"Скупыми стали мы на чувства" - очень верное замечание, меняет нас современная действительность и далеко не в лучшую сторону. С добром я.

Сергей Рэф   08.07.2023 07:17     Заявить о нарушении
Многие считают моё мнение глупым и наивным. Ну так ведь каждому своё...
Спасибо Вам за рецензию.

Вероника Цепелева   08.07.2023 13:31   Заявить о нарушении