глава идей

Тревожно мне, но Бог же рядом !
Твержу себе закрыв глаза
В небо смотрю молящим взглядом
Стучиться в окна вновь слеза

Не зря нам с детства говорили
Толк в сердце знает лишь Творец
Когда начнут все всё крушить
Он защитить твой храм,дворец

Да! Время изменилась,нынче
Все люди злобные,жлабы
Где же добро хотя-бы капля?
Мы в вере стали так слабы!

Читаешь стих мой ты в квартире
Ну оглянись,ведь я жеправ?
В нашей стране,в земле и в мире
Хороший исчезает нрав!?

Мы понимаем все от нас ,
В ответе мы за наш провал!
Мы учим ли детей к уму ?
Коль если нет будет развал

И что хочу я донести
Без грешных нет среди людей
Друг другу радость принести
С любовью ваш, глава идей ;)


Рецензии