Небо знаменье шлёт

9.

Небо знаменье шлёт
Всем народам Земли.
Долг Владыке растёт.
Милый Боже, внемли

Гласу света, что в нас
Сохранился. В ответ:
"Я болею за вас,
Изгоняющих смерть".

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №8; Е. Мравинский)
1 июля 2023г.


Рецензии