67 - Останется невычисленным кодом

Останется невычисленным кодом
Шаги природы в действии узреть.
Будь самым аккуратным пешеходом
И наблюдательным шпионом впредь -
В искомой информации голодный.
И только факты - собранная снедь.
Как этот кварц, довольно-таки плотный,
Сумел в себе навечно запереть
Включения, назвавшись "волосатик"?
Хорош, однако, в перстеньке касатик -
Какой бы не разглядывали бок.
Неповторим и индивидуален.
Как здесь, когда контакт с ним визуален:
Сиянье, блеск, изящество, мой Бог!

  на фото: перстень с волосатиком


Рецензии