Крах последней надежды

Под Курском рухнули надежды -
горел фашистский "зоопарк"...
Врагов громила Русь, как прежде,
стальной свой показав кулак.
Пылали спичкой "леопарды"
и в "мессерах" сгорали "крысы",
крошились каски и кокарды -
жизнь их катилась "за кулисы".

Настал момент и он докажет
всем, кто истории не внемлет-
урок последний всем покажет,
что во Вселенной Бог не дремлет.
Не для того он в Русь поверил,
не зря народ такой создал,
где всем добра открыты двери,
где жить не сможет маргинал.

Осталось ждать уже недолго
и рухнут мерзкие устои -
от Миссисипи и до Волги
фашизм исчезнет, с ним ковбои.
Мир понял - нету шанса даже
кому-то победить Россию...
Её народ стоит на страже -
ведь он Вселенская мессия...

5 июля 2023

Фото: Вселенская битва...


Рецензии