К чему пишу, зачем пишу

Учились долго, трудно, говорить.
Всё для того, чтобы общаться.
У каждого народа, свой язык.
Но не спешите только обольщатся.

Ведь слово, это просто звук.
К которому. привыкло ухо
Но если ты, на ухо туг.
Понятно что в мозгах разруха.

Влиять в угоду, значит врать.
Добавив к слову, ложку мёда.
Так человека, превращают в рать.
Которым управляются амёбы.

К чему пишу, зачем пишу?
Ведь это всё, давно понятно.
Наверное, неровно я дышу.
Ко всем делам, которые творятся.


Рецензии