Мы снова ждём Победу

8.

Мы снова ждём ПОБЕДУ,
Как много лет назад.
Тьма возражает свету,
Используя разврат,

Предательство и бездну,
Которою грозит
Земле... Молитву, песню
И щит Господь хранит.

(Д. Д. Шостакович Симфония №8; Е. Мравинский)
1 июля 2023г.


Рецензии